注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

liarju的126博客

 
 
 

日志

 
 

英超直播--科比隔人飞扣自我救赎 德国猛兽狂吼裁判吃T  

2012-04-03 20:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天,湖人背靠背客场挑战黄蜂。首节结束,湖人20-28落后黄蜂。科比首节8分,加索尔10分。黄蜂方面杰克11分,卡曼7分5篮板。

  第二节一上来,拜纳姆展现出强烈的进攻欲望,他在篮下隔着防守的阿米奴就想暴扣,但被阿米奴生生拽下造成犯规。随后一波进攻,巴恩斯在底角无人防守的情况下投中2分。

  虽然湖人在进攻端有所起色,但黄蜂那边同样在自己的进攻中保持高效率,双方的分差因此也一直维持在10分左右。

  湖人这边在主力下场之后,场上只能依靠拜纳姆在内线强攻,但小鲨鱼今天手风不顺,接到巴恩斯的传球后,他本想转身强攻篮下,但皮球竟然鬼使神差的脱手飞出底线。

  第二节进行5分钟过后,科比重新回到场上,但黄蜂这边替补控卫瓦斯奎斯却连续通过中投和突破独得4分。

  科比防守端断球,然后运球到前场之后转移给慈世平,后者不停球直接将球交到底角的费舍尔手中,老鱼三分稳稳出手命中。这一球让黄蜂不得以叫了20秒的短暂停。英超直播

  暂停回来,卡曼中投不中,但黄蜂抢下前场篮板,瓦斯奎斯的二次进攻得到2分。随后又是卡曼的篮下强攻,帮助黄蜂将分差再度拉开到10分以上。

  湖人这边则陷入得分荒,最终还是依靠科比!飞侠外线持球突破阿里扎的防守 然后直接迎着卡曼双手暴扣得手,完成扣篮的同时,裁判还吹罚了卡曼的犯规,涨士气的2+1。

  湖人这边加索尔和科比连续出现失误,而黄蜂则由卡曼和杰克连续进攻得手。半场还剩50秒,黄蜂快攻不中,布雷克抢下后场篮板后一记长甩给到前场的科比,飞侠篮下强攻遭遇阻击,但好在加索尔跟进抢下篮板,可神塔的补扣遭到卡曼犯规。

  被裁判吹罚后,卡曼很气愤,对着裁判就是一顿怒吼,裁判怎能纵容这样的过分行为,直接给了德国中锋一个T。上半场最后30秒,双方的仓促三分都没能命中。这样半场结束,黄蜂54-40领先湖人。

  半场科比14分,加索尔12分,黄蜂控卫杰克得到17分,卡曼13分6篮板。

        本文关键词:足球直播英超直播cctv5在线直播NBA直播精彩视频回顾

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017